Россия, Челябинская область, г.Миасс

Реальные люди на реальных машинах!

Реальные люди на реальных машинах!
Здорово получать обратную связь от людей, эксплуатирующих технику ИВЕКО-АМТ
Совсем недавно нам прислали фотовесточку из Якутии. Фотографии получились отличные, по комментариям автора стало понятно, что автомобилем он очень доволен.

Виктор – работает в горнодобывающей компании в Якутии водителем трала. А когда открывается зимник, трал меняет на автоцистерну и начинается перевозка дизельного топлива.
Шесть предыдущих лет Виктор работал на автомобиле другого бренда. В начале 2020г компания приобрела тягач IVECO TRAKKER 500 л.с.
Основная работа на трале это перевозка тяжёлой горнодобывающей техники. Масса самого прицепа 27 тонн, основной вид техники это бульдозеры komatsu. Весит такой агрегат 73 тонны. В итоге получается 100 тонн.
Стоит отметить, что зимний температурный диапазон в Якутии, это -45° -55° градусов, бывает и холоднее, до -60.
Мы попросили Виктора рассказать о преимуществах тягача IVECO TRAKKER, производства «ИВЕКО-АМТ»
«Первое - однозначно двигатель!!! Это танк, надежный, мощный, с хорошим моментом.
Второе - это трансмиссия. Я не могу вам показать сейчас, но то, какие у нас зимние дороги, это что то! Расстояние в 200 километров можем ехать и 10 часов, а бывает и суток не хватает. На тягаче другого бренда была болезнь: постоянно текли сальники на раздаточной коробке из-за морозов. На IVECO TRAKKER такого нет. Можно сказать на IVECO трансмиссия неубиваемая.
Третье - кабина. Отличный обзор, кабина очень высоко над землёй из-за колёс 24 диаметра, кресло водителя очень удобное, есть регулируемая боковая поддержка. Кабина высокая - можно стоять в полный рост. Есть обогрев лобового стекла, но его не успел опробовать. Наверно, стоит особо отметить головное освещение. Свет фар очень хороший»
Не обошлось и без некоторых недочетов. Мы обязательно учтём рекомендации и пожелания по дополнительным опциям в автомобилях IVECO-AMT.

С нетерпением ждем новостей и свежих фото!

Если у вас есть своя история, отзыв или пожелания к автомобилям IVECO – AMT присылайте на почту belyaeva@iveco-amt.ru


Другие новости