English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

Тягачи 6х6 по цене 116000 Евро!

01 июля 2018 года

Тягачи 6х6 по цене 116000 Евро!. №1

В июле полноприводные тягачи "IVECO TRAKKER" 6х6 предлагаются по акционной цене В НАЛИЧИИ на условиях склад г.Миасс, с учётом утилизационного сбора. Ограниченная специальная серия седельных тягачей IVECO-AMT 633910 для работы в особо тяжелых условиях в составах автопоездов полной массой до 97 тонн уже доступна для российских клиентов.

Автомобили TRAKKER 6х6 Special Edition c марта 2018 года дополнили предложение тяжелых тягачей IVECO во всей дилерской сети компании на территории Российской Федерации на особо привлекательных для клиентов условиях. Всего в партии - 150 грузовиков.

На протяжении уже нескольких лет самой популярной моделью в производственной гамме «ИВЕКО-АМТ» остается IVECO-AMT 633910. Тягачи TRAKKER 6x6 пользуются стабильным и заслуженным спросом у клиентов благодаря своей универсальности, экономичности, надежности и низкой стоимости владения (TCO) - одной из лучших на рынке. Водители особенно ценят данную технику за возможность эксплуатации в различных регионах России. Автомобили демонстрируют высокую производительность даже в самых тяжелых климатических условиях. TRAKKER неоднократно доказывал свою выносливость и эффективность во время самых сложных ралли в мире, принимая участие в ралли «Дакар» и «Шелковый путь», где год за годом он демонстрировал свою легендарную силу и надежность в самых экстремальных условиях.

Полноприводные тягачи IVECO АМТ способны буксировать различные полуприцепы по всем видам дорог и различной местности. В составе автопоезда могут быть бортовые, лесовозные, контейнеровозные или самосвальные прицепы, а также тралы. Соответствуя требованиям ДОПОГ, эта техника может выполнять и перевозку опасных грузов.

Специальная серия, подготовленная «ИВЕКО-АМТ» в 2018 году ограниченным объемом и расширяющая предложение IVECO по тяжелой технике, дополняет основные преимущества модели более высоким уровнем адаптации для работы в российских условиях и в особо тяжелом климате. Все автомобили серии имеют колесную формулу 6х6, дополнительные защиты элементов конструкции, двускатную ошиновку 12R20 и оснащены «северным пакетом», позволяющим продолжать эксплуатацию тягача при температурах до -45С. На них установлены двигатель CURSOR-13, имеющий мощность 450 л. с. (Евро-5) и механическая КПП (16+2) фирмы “ZF”, расчетный ресурс основных агрегатов составляет 1 000 000 км. В качестве специального предложения производителем включены в комплектацию седельно-сцепное устройство JOST (высота под нагрузкой 1350-1485 мм), заднее буксирное устройство Rokinger и цифровой тахограф с СКЗИ.

Современные комфортабельные кабины тягачей «Special Edition» оборудованы спальным местом, кондиционером, а также стеклоподъёмниками. На автомобили устанавливаются фары со светодиодными ходовыми огнями (LED DRL).

В качестве стандартных расцветок предлагаются два цвета кабины – фирменный красный цвет «ИВЕКО-АМТ» или зеленый цвет команды IVECO на марафоне «Дакар», однако при желании заказчика – может быть выбран любой вариант окраски. Приятным дополнением становится и фирменный аксессуар «ИВЕКО-АМТ» в подарок, предусмотренный для каждого из седельных тягачей специальной серии.

Специальная серия предлагается на особо выгодных для клиента условиях во всей дилерской сети IVECO в России. Для удобства покупателей – в Сургуте, Красноярске, Хабаровске, Тюмени, Томске и ряде других городов образцы техники специальной серии будут доступны для наглядного знакомства на дилерских площадках бренда. Также клиенты имеют возможность направить заявку по поводу интересующих их автомобилей автомобили по электронному адресу ivecosales@iveco-amt.ru и получить оперативную обратную связь и ответы на вопросы относительно приобретения техники.


Скачать файл >>

 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ