English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

Самосвалы IVECO-AMT под перевозку руды.

11 сентября 2017 года

Самосвалы  IVECO-AMT под перевозку руды.. №1

Два автопоезда под перевозку руды в составе самосвала IVECO-AMT TRAKKER 753901 с колёсной формулой 8х4 и самосвального прицепа «САВ» в специальной комплектации отправились из Миасса своим ходом на золоторудные месторождения Чукотки.

Автомобили производства IVECO-AMT хорошо известны транспортникам Чукотки. Первые тягачи 6х6 под маркой Урал-Ивеко были поставлены в этот регион ещё в 2005 году для обустройства месторождения «Купол» в районе Певека. Более ста единиц техники производства ООО «ИВЕКО-АМТ»: седельные тягачи, контейнеровозы, самосвалы, топливозаправщики и в настоящее время эффективно работают в этом суровом климатическом крае, выполняя различные транспортные задачи в сложных дорожных условиях.

Отгруженные самосвальные автопоезда в такой комплектации изготовлены впервые специально для компании «Северное золото». Конструкция самосвальной платформы, разработана совместно с ООО «САВ» (г.Челябинск), имеет свои особенности. Кузова выполнены по сферическому типу. Днище изготовлено из стали толщиной 10мм и дополнительно усилено листом в 12 мм. Сварные швы проварены, и обработаны таким образом, чтобы не препятствовали разгрузке породы. Кузов самосвала рассчитан для перевозки 20 куб.м. руды. По требованиям заказчика предусмотрена одновременная разгрузка без расцепления самосвала и прицепа.

Самосвал IVECO-AMT 753901 с колёсной формулой 8х4 изготовлен на базе шасси TRAKKER AD410T42H. На автомобиле установлен двигатель мощностью 410 л.с., шины 12R24, комплект опций северного исполнения.


Сентябрь 2017

27 сентября

Автомобили IVECO-AMT с АКПП Allison.
 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ