English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

Топливозаправщики IVECO-AMT отправились в Якутию.

06 июля 2017 года

Топливозаправщики IVECO-AMT отправились  в Якутию. . №1

Три автопоезда в составе топливозаправщика IVECO-AMT 693922 (АТЗ-18) на шасси автомобиля TRAKKER и прицепа-цистерны объёмом 16 куб.м. отгрузились в июне с ООО «ИВЕКО-АМТ» клиентам в город Нерюнгри.

Особенностью этих автомобилей являются специальные шасси AT420T38W с колёсной формулой 6х6, с двигателем 420 л.с., на которых установлены усиленные передние мосты фирмы Raba, коробка передач ZF с функцией отключения переднего моста, односкатная ошиновка, КОМ, опции северного исполнения. Топливозаправщики укомплектованы и соответствуют современным требованиям ДОПОГ.

Цистерны изготовлены из низколегированной стали 09Г2С , что обеспечивает прочность их конструкции в условиях низким температур. Ёмкости имеют поперечное сечение чемоданной формы, по две секции, объём цистерны составляет 18 куб.м. Топливозаправщики оборудованы узлами выдачи топлива, насосными установками для перекачивания топлива с высотой всасывания 6,5м.

Тема производства различных автоцистерн и топливозаправщиков для транспортировки, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтяными продуктами активно развивается на ООО «ИВЕКО-АМТ» в последние годы. Для монтажа цистерн используются как тяжёлые шасси TRAKKER (полной массой 38т) с колёсными формулами 6х6 (6х4), так и средние EUROCARGO (полной массой до 21т) с колёсными формулами 4х4 и 6х6 .

Автоцистерны на шасси «ИВЕКО-АМТ» могут быть разного назначения, любого производителя, иметь ёмкости различной формы вместимостью от 8 до 23 куб.м. Срок изготовления подобных автомобилей от 30 календарных дней.


Июль 2017

25 июля

Автомобили IVECO-AMT в наличии.
 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ