English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

Визит делегации ЗАО «Спецнефтетранс» на ООО «ИВЕКО-АМТ».

29 июня 2017 года

Визит делегации ЗАО «Спецнефтетранс» на ООО «ИВЕКО-АМТ».. №1

20 июня 2017 года ООО «ИВЕКО-АМТ» (г.Миасс) посетила делегация Группы компаний «Спецнефтетранс». Представители стратегического партнёра «ЛУКОЙЛ» познакомились с производством, провели переговоры с руководством предприятия, а также смогли лично провести тест-драйв автомобилей IVECO-AMT.

В составе делегации были руководители и специалисты 12 автотранспортных и дорожно-строительных дочерних обществ компании «Спецнефтетранс». Они смогли наглядно увидеть процесс изготовления автомобилей: побывали в цехе сборки и окраски кабин, посмотрели процесс катафорезного грунтования, прошли по основной автосборочной линии, участку установки надстроек.

Специально для делегации была организована выставка автомобилей, на которой было представлено 13 единиц техники тяжелого класса TRAKKER (6х4, 6х6, 8х8) и среднего EUROCARGO (4х4 и 6х6). Представленные автомобили наиболее ярко характеризовали развитие модельного ряда автомобилей ИВЕКО-АМТ. Все они наилучшим образом адаптированы для работы в сложных дорожных и климатических условиях.

Представители «Спецнефтетранс» смогли лично проверить ходовые качества и динамические характеристики автомобилей, оценить их эргономику во время тест-драйва. Гостям для тестирования были представлены седельный тягач «ИВЕКО-АМТ» 8х8 (шины 16R20), самосвал «ИВЕКО-АМТ» 6х6 и вахтовый автобус «ИВЕКО-АМТ» 4х4. Участники делегации остались очень довольны проведённым мероприятием и результатами тестовых заездов.

«Подобные визиты очень полезны, как для производителей техники, так и для ЗАО «Спецнефтетранс, - отметил Сергей Барановский (начальник управления автотранспортно-технологического обеспечения ЗАО «Спецнефтетранс»). Установив контакты напрямую с производителями, наши общества смогут более четко прорабатывать техническое задание по каждой единице закупаемой спецтехники в интересах наших заказчиков с учётом ее эксплуатации в различных природно-климатических условиях и режимах работы».


Июнь 2017

05 июня

Карьерные самосвалы IVECO-AMT для ПАО «НЛМК»
 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ