English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

Экскаватор-планировщик на шасси Eurocargo 6х6.

25 мая 2017 года

Экскаватор-планировщик на шасси Eurocargo 6х6.. №1

На ООО «ИВЕКО-АМТ» развивается тема производства спецтехники на базе трёхосного шасси EUROCARGO (6х6). Так в апреле был изготовлен экскаватор с надстройка “UDS-114”, которая ранее размещались только на шасси Trakker. А уже в июне планируется передать заказчикам партию экскаваторов фирмы «Святовит», смонтированных так же на шасси EUROCARGO (6х6).

Многофункциональные экскаваторы-планировщики с телескопическим рабочим оборудованием предназначены для разработки грунтов 1-4 категории и планировки поверхностей, прокладке магистральных трубопроводов, линий связи, являются отличными помощниками в обустройстве дорог. В модельном ряду «ИВЕКО-АМТ» модификации экскаваторов появились в 2013 году, и сразу вызвали большой интерес потребителей, но из-за высокой стоимости являлись доступными для закупки только крупным нефтегазовым компаниям.

Чтобы сделать эту высокопроизводительную спецтехнику более доступной по цене на «ИВЕКО-АМТ» решено было использовать трёхосные шасси Еврокарго с колёсной формулой 6х6. В конструкции этого шасси применяются усиленные мосты фирмы Raba. Грузоподъёмность шасси составляет 13,5 т. Монтажная длина может быть до 7, 5м. Eurocargo в линейке автомобилей Iveco является средним классом, поэтому по цене выходит дешевле, чем Тrakker, а благодаря меньшей полной массе, соответствует требованиям по нагрузкам на ось для передвижения по дорогам общего пользования.

Первый образец экскаватора“AMT 493920” на базе Еврокарго 6х6 был изготовлен в прошлом году. В настоящее время этот автомобиль может изготавливаться с экскаваторными установками “UDS” или «Святовит». Общие характеристики надстроек примерно аналогичные : мощность двигателя 104 кВт, глубина копания 6,8м., объём ковша 0.63м., ротация ковша 360 градусов. Каждая экскаваторная установка имеет и свои особенности, поэтому у потребителей есть возможность выбрать нужную экскаваторную установку с учётом будущей эксплуатации.


 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ