English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

«Транснефть» посетила производство «ИВЕКО-АМТ».

21 апреля 2017 года

«Транснефть» посетила производство «ИВЕКО-АМТ».. №1

20 апреля 2017 года на ООО «ИВЕКО-АМТ» побывала рабочая группа ПАО «Транснефть» в составе руководителей и специалистов отделов транспортных средств и специальной техники, а также службы технического надзора. Во время визита состоялись экскурсия на производство, показ выставки автомобилей IVECO-AMT, обсуждение актуальных вопросов сотрудничества.

ООО «ИВЕКО-АМТ» активно взаимодействует с крупнейшей российской компанией по транспорту нефти и нефтепродуктов с 2008 года. Специально для различных подразделений «Транснефти», с учётом их требований, были разработаны более 20 моделей автомобилей , в том числе спецтехники, на базе шасси TRAKKER и EUROCARGO.

В настоящее время, в подразделениях «Транснефть» как на территории РФ, так и в Беларуси, эксплуатируются около 700 единиц техники производства «ИВЕКО-АМТ»: самосвалы, тягачи, экскаваторы, пожарные автомобили, лаборатории, вахтовые автобусы, различная спецтехника.

Для повышения эффективности взаимодействия, информирования о новой продукции и разработках, обсуждения актуальных вопросов гарантийного обслуживания, поставки запасных частей и была организована эта встреча.

В составе рабочей группы на «ИВЕКО-АМТ» присутствовали : начальник ОТС и СТ ПАО «Транснефть» З.И. Садриев, начальник управления технологического транспорта и спецтехники АО «Транснефть-Прикамье» Р.А.Ибрагимов, начальник транспортного отдела «Транснефть-Урал» И.Ш.Яляев, начальник транспортного отдела АО «Транснефть-Центральная Сибирь» А.Н.Гуляев, начальник транспортного отдела АО «Черномортранснефть» И.А.Грошев, зам.начальника транспортного отдела АО «Транснефть-Сибирь» А.А.Забелин, начальник транспортного отдела ООО «Транснефть-Восток» М.П.Коновалов, начальник службы технического контроля ООО «Транснефть-Надзор» А.А. Мазуревски, главный специалист ОТС и СТ А.В.Крючков.

Руководители предприятия провели для представителей ПАО «Транснефть» экскурсию на производство: ознакомили с технологическими возможностями нового цеха сборки и окраски кабин, с линией катафорезного грунтования, автосборочным конвейером, участком производства надстроек, стендами для тестовых испытаний, показали работу складов запасных частей и комплектующих для сборки.

На выставке автомобилей IVECO-AMT для гостей был представлен актуальный модельный ряд: cамосвал IVECO-AMT г/п 26 тонн, c усиленным передним мостом фирмы «Raba», контейнеровоз под перевозку морских контейнеров, специальное шасси с колёсной формулой 8х6 под ПНУ и УНТМ, вахтовый автобус Еврокарго, пожарный автомобиль АЦ 70 на базе Eurocargo 4х4 и шасси с газовым двигателем.

Особый интерес представителей «Транснефти» вызвала новинка - экскаватор-планировщик UDS-114 на базе трехосного шасси Eurocargo 6х6. Подобные автомобили, только на базе Trakker, уже эксплуатируются в подразделениях этой компании. Новые шасси Еврокарго 6х6 выходят значительно дешевле и «легче» по массе, что соответствует требованиям по весовым нагрузкам для дорог общего пользования.

Во время встречи обсуждались актуальные вопросы, решение которых будет способствовать продолжению сотрудничества и дальнейшим поставкам техники «ИВЕКО-АМТ» для нужд ПАО «Транснефть».


 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ