English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

Продажи запасных частей выросли.

31 марта 2017 года

Продажи запасных частей выросли.. №1

На ООО «ИВЕКО-АМТ» увеличилась реализации запасных частей. Это связано с изменение концепции к организации продаж запасных частей, в рамках которой значительно модернизировался склад, расширена номенклатура, усовершенствованы системы поставки и отгрузки, введена гибкая ценовая политика.

Номенклатурный перечень запасных частей, реализуемых на предприятии, имеет свою специфику. Прежде всего, это связано с конструктивными особенностями автомобилей IVECO-AMT, включающие как оригинальные комплектующие Iveco, узлы и агрегаты европейского и отечественного производства, а также детали самоизготовления «ИВЕКО-АМТ».

Собственный склад запасных частей был создан на предприятии еще в 1999 году, и долгое время его ассортимент составляли преимущественно запасные части для автомобилей Trakker. Увеличение количества выпускаемых автомобилей «ИВЕКО-АМТ», освоение выпуска моделей Eurocargo, Stralis и Daily, внедрение новых опций, повлекло увеличение номенклатуры запасных частей, потребовало изменение подхода к их реализации.

Весной 2013 года на «ИВЕКО-АМТ» начали внедряться новые принципы работы с учётом современных требований к реализации запасных частей принятых в компаниях Iveco и CNH Industrial, а также с учётом запросов клиентов.

В настоящее время реализация запасных частей происходит преимущественно через дилерскую сеть, а также на прямую – корпоративным клиентам. С целью сокращения времени поставки во многих регионах России созданы склады необходимых запасных частей «ИВЕКО-АМТ». При этом предприятие строго следит, чтобы дилеры соблюдали единое ценообразование, и оперативно обрабатывали запросы клиентов.

Что касается, склада запасных частей на территории ООО «ИВЕКО-АМТ» в Миассе, то за последние годы он вырос по площади и объёму более чем в 3 раза (!) В настоящее время для ускорения обработки и сборки заказов на складе введена система штрих-кодирования. Теперь срок исполнения срочных заказов составляет от 1 до 3 дней, плановые поставки в различные регионы России осуществляются максимум в течение двадцати дней.

Специалисты отдела запасных частей непосредственно находясь на предприятии, могут оперативно по базе данных выяснить всю историю произведенного автомобиля и в кратчайшие сроки предложить необходимые запчасти. Также они готовы оказать техническую консультацию по подбору любых запасных частей Iveco.

ООО «ИВЕКО-АМТ» предлагает только оригинальные запчасти Iveco, качество которых гарантировано. Потому что дорожит своими клиентами, ведь от этого зависит безопасность и эффективность перевозок, длительность сроков эксплуатации.

Для сохранения лояльности клиентов «ИВЕКО-АМТ» применяет индивидуальные условия поставок, специальные акции, устраивает распродажи запасных частей.

Специалисты отдела запчастей рады будут проконсультировать вас по тел. (3513)242427 ,или ответить на ваше письмо по адресу spare-parts@iveco-amt.ru


Март 2017

13 марта

Усиленные передние мосты на автомобили IVECO TRAKKER.
 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ