English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

Сортиментовозы «IVECO-АМТ» совершентсвуются.

17 февраля 2017 года

Сортиментовозы «IVECO-АМТ» совершентсвуются.. №1

Почётное место в модельном ряду ООО «ИВЕКО-АМТ» всегда занимают сортиментовозы-лесовозы TRAKKER. В последнее время комплектация автомобилей для лесозаготовителей значительно расширилась.

Сочетание европейской надёжности с полной приспособленностью к эксплуатации в российских условиях является отличительной особенностью лесовозной техники «ИВЕКО-АМТ».

На предприятии накоплен огромный опыт производства автомобилей для вывозки леса, особенно в полноприводном исполнении 6х6. Первые лесовозы были изготовлены на предприятии ещё в 1999 году для ЛПК Дальнего Востока. Сотрудничество с такими крупнейшими лесозаготовителями как компании «Тернейлес» (Приморский край), Шелеховский КЛПХ (Хабаровский край), «Дальлеспром» продолжается и в настоящее время, уже почти 18 лет!

Среди лесозаготовителей всегда самой популярной моделью был сортиментовоз “IVECO-AMT-633920” (6х6) для перевозки 2 пачек 4-х метрового или 3-х метрового сортимента, с возможностью установки гидроманипулятора, а также для вывозки фанерного кряжа длиной по 2,2 м (3 пачки), которые эффективно эксплуатируется с двух- или трёхосными сортиментовозными прицепами.

Текущая модернизация сортиментовозов связана, прежде всего, с оптимизацией конструкции самого шасси TRAKKER. Для обеспечения длительной эксплуатации в сложных дорожных условиях теперь предлагаются комплектации с усиленным передним мостом с нагрузкой 10т., с раздаточной коробки “ZF” с подключением переднего моста и автоматической коробкой передач. Сортиментовозы в такой комплектации обеспечивают большие объёмы вывозки на длинных плечах, в различных дорожных условиях, в том числе с затяжными подъёмами.

Необходимо отметить, что ООО «ИВЕКО-АМТ» самостоятельно изготавливает и сами сортиментовозные площадки (с 2008 года). Их конструкция была создана из российской стали, поэтому наделена двойным запасом прочности и имеет отличную ремонтопригодность. В прошлом году сортиментовозная площадка была усовершенствована: уменьшился вес платформы (на 360кг), увеличилась высота коников до 2300 мм, при этом коники стали сдвижными, изменилась защитная стенка, появились дополнительные удобства для эксплуатационников. Конечно, по желанию заказчика на ООО «ИВЕКО-АМТ» могут устанавливаться и импортные коники, например, фирмы “Allucar” (Финляндия) и устанавливать более облегчённую платформу европейского производства.

Сравнительно недавно на ООО «ИВЕКО-АМТ» освоено производство и сортиментовозных прицепов под маркой «АМТ». Ведь это равноценная часть сортиментовозного автопоезда, поэтому к его качеству предъявляются те же требования, что и к автомобилю. Прицеп «АМТ» рассчитан под перевозку 35 куб.м сортиментов двух пачек по 4м. Подвеска прицепа рессорная фирмы “BPW”. Преимущества заказа прицепа на «ИВЕКО-АМТ» очевидны: это единая конструкторская служба, проверенные комплектующие, гибкая цена, согласованный срок поставки всего автопоезда, а главное единая служба гарантийного обслуживания и поставки запчастей.

Лесовозы ”IVECO-AMT” в настоящее время эксплуатируются в «Сибирской лесной компании» (Иркутская область), в «Русской лесной группе», «Приангарском ЛПК», компанией «ТЮССО», «Тернейлес» (Приморский край), «Шелеховский КЛПХ», «Дальлеспроме» (Хабаровский край), и это ещё далеко не полный перечень организаций.

В настоящее на ООО «ИВЕКО-АМТ» в зависимости от комплектации сортиментовозы изготавливаются в течение 1- 2 месяцев.


 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ