English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

22 года – «ИВЕКО-АМТ»!

07 декабря 2016 года

22 года – «ИВЕКО-АМТ»!. №1

5 декабря 2016 года российское предприятие ООО «ИВЕКО-АМТ» отметило свой двадцать второй день рождения. Для совместного предприятия этот возраст достойный уважения: за плечами создание и модернизация производственного комплекса, а главное уникальный опыт изготовления автомобилей в специальных комплектациях, делающий передовые достижения Iveco, доступными для российских потребителей.

В настоящее время ООО «ИВЕКО-АМТ», несмотря на сложную экономическую ситуацию в России и в автомобильной отрасли, сохраняет стабильный режим работы предприятия. По итогам 2016 года планируется реализовать на 34% автомобилей больше, чем в 2015 году. Средний объём выпуска грузовиков в последние месяцы составлял 50-60 штук.

Преимущественно выпускались автомобили тяжёлой гаммы TRAKKER с колёсной формулой 6х6, а также средней гаммы Eurocargo 4х4, изготавливались также TRAKKER и c колёсной формулой 6х4 и 8х8, а Eurocargo - c колёсными формулами 4х2 и 6х6 . Автомобили производились в дизельном, газодизельном исполнении, а также «чисто»с газовыми двигателями, работающими на метане.

География поставок автомобилей «ИВЕКО-АМТ» в этом году широкая. Партии самосвалов и тягачей в этом году были отгружены на строительство газопровода «Сила Сибири», сортиментовозы «ИВЕКО-АМТ» совместно с сортиментовозными прицепами «АМТ» были отправлены на Дальний Восток в крупнейшие лесозаготовительные компании региона «Тернейлес» и «Шелеховский КЛПХ», пожарные автомобили, передвижные насосные установки, экскаваторы поступили в эксплуатацию в подразделения АК «Транснефть».

Разнообразная спецтехника на шасси IVECO-AMT пополнила автопарки многих ресурсодобывающих компаний: это и контейнеровозы, смесительно-зарядные автомобили, вахтовые автобусы, автоцистерны, топливозаправщики, аварийно-спасательные автомобили и др. Крупный российский ритейлер , компания «ДИКСИ», в этом году закупил очередную партию изотермических фургонов на базе IVECO-AMT EUROCARGO.

«Венцом» конструкторских разработок «ИВЕКО-АМТ» можно по праву назвать шасси TRAKKER с колёсной формулой 10х10, его длина составляет 15,5 метров, а грузоподъёмность более 43т. Это шасси не имеет российских аналогов. Смонтированная на нём колтюбинговая установка поступила в работу в подразделение «Башнефти».

Предпочтение российских потребителей вполне закономерно, ведь вся продукция «ИВЕКО-АМТ» наилучшим образом адаптирована, к сложным дорожно-климатическим условиям эксплуатации. На автомобилях устанавливается усиленный передний мост, раздаточные коробки с функцией отключения переднего моста, автоматические коробки передач, усиленные рессоры, различные варианты ошиновки, дополнительные защиты узлов и агрегатов и другие опции

В 2017 год предприятие ООО «ИВЕКО-АМТ» планирует увеличить выпуск автомобилей с учётом требований российских компаний.


Декабрь 2016

30 декабря

С новым годом!
 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ