English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

Представители АК «АЛРОСА» посетили ООО «ИВЕКО-АМТ».

24 декабря 2015 года

Представители АК «АЛРОСА» посетили ООО «ИВЕКО-АМТ».. №1

23 декабря представители подразделения ПУ «Алмаздортранс» АК «АЛРОСА» из города Ленска Якутии познакомились с производством и модельным рядом автомобилей ООО «ИВЕКО-АМТ».

Это первый визит делегации крупной алмазодобывающей компании России на ООО «ИВЕКО-АМТ» в город Миасс Челябинской области. Гости смогли лично познакомиться с руководством предприятия, увидеть автосборочное производство, конвейерную линию, на которой установлен новейший кантователь, а также цех сборки и окраски кабин с современным катафорезным оборудованием. Специально для представителей АК «АЛРОСА» была организована выставка автомобилей IVECO-AMT, на которой была представлена техника, как в дизельном, так и газодизельном исполнении, а также автомобили, работающие только на метане.

Заместитель директора ПУ «Алмаздорстрой» АК «АЛРОСА» Евгений Давыденко сказал, что был приятно удивлён масштабам производства, применяемыми технологиями и разнообразию представленных моделей, возможности в коротки сроки изготавливать различную спецтехнику с учётом требований заказчиков. Порадовал гостей и тот факт, что уже в настоящее время на ООО «ИВЕКО-АМТ» возможно заказать всю линейку газовых автомобилей, как легкого класса DAILY CNG, среднего Eurocargo CNG, так и тяжёлого Stralis и Trakker с газовым двигателем мощностью до 412 л.с.

Результатами визита остались довольны обе стороны. Поэтому есть вероятность, что автопарк ПУ «Алмаздортранс» в базирующееся в г.Ленске, специализируется на перевозке для подразделений АК «АЛРОСА» и предприятий региона нефтепродуктов, металла, угля, цемента, взрывчатых материалов и других грузов, пополнится автомобилями производства «ИВЕКО-АМТ».


Декабрь 2015

30 декабря

С новым годом и Рождеством!!!

28 декабря

Тягач IVECO-AMT доставил главную ёлку.

15 декабря

Поставка "ИВЕКО-АМТ" - для "Сургутнефтегаз" в 2016 году.
 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ