English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

Открытие нового цеха.

05 декабря 2014 года

Открытие нового  цеха. . №1

5 декабря ООО "ИВЕКО-АМТ", ранее именовшееся ООО "ИВЕКО-УРАЛАЗ" отметил свой 20 день рождения. Юбилейный день начался с торжественного долгожданного события – открытия нового производственного цеха - цеха окраски и сборки кабин.

Площадь нового цеха составляет 4608 кв.м. В новом цехе разместилось оборудование полного цикла окраски кабин с линией катафорезного грунтования, аналогов которой в России нет, и конвейерная линия по сборке кабин.

По словам директора по логистике и технологиям ООО «ИВЕКО-АМТ» Марины Гордеевой, покрасочный комплекс модульного типа достаточно компактный, расположен в два яруса, разработан специально для ООО «ИВЕКО-АМТ» словенской фирмой SOP International . Весь процесс полностью автоматизирован, безопасен и экологически чист. Мощность окрасочного комплекса составляет 5000 кабин в год при односменном режиме работы. При необходимости линию можно будет модернизировать, и довести выпуск кабин до 10 тыс. кабин в год. Новое оборудование рассчитано не только на обработку кабин, но и других деталей конструкции автомобиля.

От лица руководства IVECO выступил Стефано Пампалоне, который подчеркнул, что компании IVECO очень повезло, что 20 лет назад она нашла в России таких надёжных партнёров. И особенно поблагодарил Владимира Новика за грамотное руководство предприятием и успехи в развитии производства.

В церемонии торжественного открытия приняли участие и разработчики окрасочного комплекса, представители словенской фирмы SOP International Антон Енжурн и Жерней Зорко.

Необходимо отметить, что до открытия собственной линии катафорезного грунтования, этот технологический процесс осуществлялся на Автомобильном заводе «Урал» - это была единственная «связующая нить» в прошлом с родным предприятием.

После перерезания красной ленточки, все гости смогли лично понаблюдать процесс работы нового оборудования.

Познавательной для гостей стала экскурсия в автосборочный цех, где осуществляется сборка автомобилей. Экскурсию по производству проводил заместитель генерального директора Юрий Коростелкин. Он рассказал об особенностях производства, применяемых технологиях.

Среди гостей на мероприятии присутствовало и бывшее руководство ООО«ИВЕКО-УРАЛАЗ». Ветеран завода – директор по производству Геннадий Елыков отметил, что стоял у истоков создания совместного предприятия и приятно удивлён, как преобразился завод.

В настоящее время производственная программа ООО «ИВЕКО-АМТ» включает более 400 различных модификаций внедорожных автомобилей TRAKKER, среднетоннажных EUROCARGO и магистральных тягачей STRALIS , которые выпускаются с учётом индивидуальных требований заказчиков и наилучшим образом адаптированы для работы в северных условиях.


Декабрь 2014

19 декабря

TRAKKER, EUROCARGO по суперценам!!!

12 декабря

Поздравления для ООО "ИВЕКО-АМТ" с 20-летием

11 декабря

Юбилей ООО «ИВЕКО-АМТ».

08 декабря

Тягачи серии “Limited Edition”
 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ